Моя Любовь
И трепет сладостной души…
Мне без тебя казалось мало
Для вздоха свежести вершин!
Где неба чистые просторы,
Бескрайний омут синевы…
Но без тебя гиганты-горы
Достать не смогут до Луны.
Люблю во всех твоих истоках
И радость жизни, и печаль,
И, заблудившуюся в строках,
Твою безумную мораль!
Люблю! Пусть люди скажут «глупо»
Держать тебя за руку вновь…
Но я твою сжимаю руку,
Моя счастливая Любовь!
Свидетельство о публикации №123091503823
О любви...
Пусть всё будет взаимно!
Всех благ, Наиля!
Владислав Тишинов 18.09.2023 20:50 Заявить о нарушении
Наиля Арисова 18.09.2023 23:26 Заявить о нарушении