Абсурд
Вроде просто всё, только не очень.
Мысли что, они всё передумают,
За окном будет лето, иль осень.
Может кто-то и в чём-то покается,
Может то, о чём думал, вдруг сбудется.
Толи новое, что-то появится,
Толи старое, в чём-то причудится...
Свидетельство о публикации №123091503822