На коленях перед любовью

Стою на коленях,
Трогаю жесткий торс.
Ты как кокс,
Любовью по венам!

Целую твои икры,
Блестят белые волосы,
Шрамы на спине, как полосы
На карте мира с высоты.

Любовь без фотошопа!
Жизнь твоя - моя.
Я твоя, не своя, твоя,
Сердце не под микроскопом.

Космос твой - космос мой,
Подними меня, отряхни!
Люби, всегда люби,
Я ангел твой.


Рецензии