Басня муха, пчёлка и оса!!!
Повстречались на полянке
Муха , Пчёлка и Оса
И решили поделиться
Кто видел в Жизни Чудеса
Муха бойкой оказалась
Сразу Чудо привела
Вот лечу на стол объедков
Мясо , брынза , колбаса
Недоеденные шпроты
Мусор , грязь , эх красота
Кругом жирная посуда
Брызги , капли от вина
Я плясала и летала
Ела , пила вдоволь , в сласть
Веса лишнего набрала
Что могла уже упасть
Разве это не прекрасно
Это чудо из чудес
Объедки , мусор всё так грязно
И хороший вам конец
Оса сказала -это Чудо ?
Это так себе роман
Вот со мною было Чудо
Расскажу сейчас я вам
Я летала над полями
Над лесами , над Москвой
И увидела случайно
Рынок местный овощной
О , какое это чудо
О , какая Благодать
Как здесь можно веселиться
Всё попробовать , жевать
Сливы , персики , арбузы
Дыня сочная , гранат
Помидоры , сливы , груши
И сладкий , сочный виноград
Кругом запахи и лужи
Сок разлитый на земле
Фрукты мятые и груши
Всё бесплатно на тебе
Уж я ела , объедалась
Облетела всё вокруг
От Души друзья нажралась
Что мне плохо стало вдруг
Вот местечко откопала
И жильё тебе , еда
Навсегда я там осталась
Пока не хлопнут холода
Пчела тихонько посмеялась
И начала вести рассказ
Я не знаю это Чудо
Или просто хорошо
Утром с Солнышком поднялась
Полетела высоко
Там луга , поля и степи
Миллион любых цветов
Полноводные ручьи и реки
И Мир Цветочный из ковров
Кругом тихо , чистота
Встретишь птичку , муравья
А какая Красота
Это просто Рай Друзья
Аромат травы , цветов
Свежесть , Счастье и Любовь
Какая вкусная пыльца
Душицы , мяты , чабреца
Душистый клевер , иван чай
Бери с Любовью собирай
Нектар Природы и цветов
Это пища для Богов
Натуральный , свежий Мёд
Это Счастья полный рот
Оса и Муха ей сказали
С ухмылкой задали вопрос
А ты видела помойки
Мусор , грязь , пролитый сок
Запах режущий весь нос ?
Пчела сказала – нет друзья
Таких страстей не помню я
Только поле , васильки
Запах свежести реки
Аромат цветов , полей
И много всех моих друзей
Удивились Оса с Мухой
Как же может это быть
Чтоб ни грязи , свалки тухлой
И разбросанных костей
Такого просто не бывает
Этого не может быть
Весь наш разум затмевает
Как же это всё открыть
А Братцы Басня такова
Кто живёт внутри Меня ?
Может Муха иль Оса
Свалка , грязь и суета
Или Пчёлка , Благодать
Мир Любви , Природа Мать
Счастье , Радость , Красота
И Мёдом Полная Душа !!!
Свидетельство о публикации №123091500381