Нейросеть

Бежать скорее в даль полей,
В лесные чащи, где озера,
Чтоб нейросеть рукой своей
Нас  не схватила,
прокаженной.

Нам не понятен логотип.
Нам не схватить её задачи.
Но только чую:этот тип
Не даст ни счастья, ни удачи!

Чем дальше в лес, тем больше дров,
Чтобы поджарить всю планету,
Да, непонятных много слов,
И утекает жизнь при этом...

Повёл технический прогресс
Нас в непонятные стремнины,
И в технарей вселился бес:
Стоим пред пропастью лавинной...
15 сентября 2023 года
Раиса Филина


Рецензии