У всех воспоминаний свой осадок...

У всех воспоминаний свой осадок,
Но непременно тяжек, как свинец,
Как будто недостаточно тех взяток,
Которыми так славится делец.

И забытье, что свойственно больному
Нам недоступно. Только что во сне?
Но сон поручен злому часовому,
Что мучил и Пилата при луне.


Рецензии