Моё имя - Роза

Твоё имя – солнце,
Моё имя – роза.
Для чего ты светишь?
Чтобы я росла.

Твоё имя – ветер,
Моё имя – роза.
Что так редко веешь?
Чтобы я ждала?

И печальный дождик
 Поливает розу.
Отчего ты плачешь?
Чтоб смеялась вновь!

Твоё имя – сердце,
Моё имя – роза.
Для чего цвету я?
Чтоб дарить любовь!


Рецензии
Очень светлый стих!
Любовь вдохновляет.
Всего наилучшего, Роза...

Владислав Тишинов   15.09.2023 01:57     Заявить о нарушении