Не ищи оправдания перед людьми

           ПОЖЕЛАНИЕ
Не ищи оправдания перед людьми,
Если кто-то не так тебя понял…
Пусть лишь добрыми будут поступки твои,
Намеренья твои, твоя воля...

Не пытайся казаться святым пред людьми,
Видит Бог все твои помышленья!
Видит Он: каковы все мотивы твои,
И Бог видит твоё всё хожденье…

Своё сердце пред Господом чистым храни,
В чистоте соблюди свои мысли;
Если где - то не прав, перед Богом склонись
в покаянье, - Он сердце очистит…

И да будет Господь для тебя - всё во всём!
Его воля - твоей станет волей!
Чтоб не быть предкновеньем в пути для кого,
Но служить своим ближним - с любовью.

Пусть же искренним будет служенье твоё,
И любовь твоя - нелицемерна,
Подражая Христу в своей жизни во всём,
Сохрани до конца Ему верность!
14.09.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии