Примиритесь с Богом!

(По 2 Коринфянам 5:20)
Примиритесь с Богом!
Время не теряйте!
На своих дорогах
Господа познайте!

Посвятите Богу
Жизнь свою и сердце,
И не дайте злому
В своём сердце места!

Искренне, от сердца
Господу служите!
В жизни своей - волю
Господа творите!

Примиритесь с Богом!
От греха бегите!
Ждёт в Свои объятья
Любящий Спаситель!
08.08.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии