Мысли

Душа открыта. Уязвима. 
Инфекция в груди. 
Не доверяй, прошу, не доверяй 
- сердце сбоку умоляет. 
Не совершай, не совершай 
Совершай ошибку снова. 
Это эффективный сервис,
Не для мыслей головного мозга.
Брось ты все дурное. 
Поговори, и она и он со мной. 
Кому уж доверять не знаю, 
Иногда язык болтает лишнее. 
А чувства, чувства реактивны.
Но чувства ли же это
Кратковременна эмоция... 
Одиночество проблема ли? 
Ведь так жил порядок лет. 
И все в порядке. 
Стоит ли им доверять? 
Смысл жизни им мой непонятен. 
И не поймут, и значит не близки. 
Никто из... 
И тирада эта пустословна
Все эти лишь слова - дипольная вода. 
Два водорода с добавленьем кислорода. 
Уж лучше быть ходячим минусом
Чем харизматичным плюсом. 
Заглушка мыслей для души. 
Есть ли она во мне? 
Почему вся эта жизнь не так проста, 
И меня лишь единицы замечают. 
Будто звезда невидима на небе, 
Хотя наблюдают в эти телескопы. 
И видят не очевидное, не замечая очевидное. 
Эти мысли пустота
Эти мысли - дурачества полна. 
Привязан этими социальными связями 
Манящие соцсети. 
А что же, что же делать
Коль не замечают ту звезду на небе...


Рецензии