О Мексиканских пришельцах...

Мексиканцы !  Вы , ей Богу  -  дети ,
вас же обманули , "ясный перец"  -
показали всем - "глиста в корсете"
и сказали , что "глиста"  -  пришелец .

Был у нас такой - назад лет тридцать ,
"Лёшенькой" по-моему назвали ,
показали , дали подивиться ,
а потом "на органы" забрали .


Рецензии