Стихнет шторм умолкнут волны...

Стихнет шторм… Умолкнут волны,
Только слово скажет Он,
Воцарится штиль на море
После грозных бурных волн…

Всё в Твоих руках Владыка!
Всё Тебе подчинено!
Ты - Господь! Мой Бог Великий!
Всё Тобой сотворено!

Боже правый, помоги нам
В испытаниях своих,
Возлагать всегда надежду
На Тебя лишь - во все дни!
08.09.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии