294

На "Одностишия 46-50""



Юрий Гоголь

46.
Хочу, чтоб ты вернулся безвозвратно.

Хотя зачем?.. Туда-сюда приятно.

47
Он выпил всё — она не хорошела.

Добавить бы… да бабки улетели.

48
А в ЗАГСе ты сказал мне «Щас приду»…

Фату три года не снимаю — жду.

49.
Я закачу истерику молчанием.

А ты не смей молчать со мной кричанием.

50.
Любовь гоняет кровь по организму.

Лёд к голове, афобазол… и клизму.


Рецензии