Август

               

Август прячет глаза,он не выдаст печали разлуки.
Усмехаясь чуть-чуть над растерянностью, невпопад

Настроению любви, опускаю бессильные руки,
Не могу удержать – возвращаю с любовью назад…

Лишь прошу я у Господа Бога:”Помилуй, не надо
Мне молчанья поникших и нам отшептавших берёз!”
Звездопада прошу, я молю об одном – звездопада.
Чтоб одною из звёзд в твоё сердце упасть довелось!


Рецензии