293
Mari Ger
46.
«Хочу, чтоб ты вернулся безвозвратно».
Жить разучилась на одну зарплату.
47.
«Он выпил всё — она не хорошела».
Пытался в душу заглянуть, но видел тело.
48
«А в ЗАГСе ты сказал мне „Щас приду“…
От счастья не уйдёшь — тебя найду.
49.
»Я закачу истерику молчанием".
Придумай сам, в чём виноват и оправдания.
50.
«Любовь гоняет кровь по организму».
И подвергает сердце травматизму.
Свидетельство о публикации №123091503712