292

На "Одностишия 91-95"


Юрий Гоголь:

91
Меня минусовал он так по женски,
Что всё решит дуэль - к барьеру, Ленский.

92
Во внутренней борьбе проигрываю вечно...

Иду во внешний мир, встречай меня путь Млечный.

93
Игнор - бесспорный признак интереса...

Девиз сей подошёл бы для собеса.

94
Ночами Василису душит жаба.

Царевна только днём, а ночью баба.

95
Знай - низкослый метит ниже пояса.

Мой кот пометил туфли... нету совести.


Рецензии