291

На "Одностишия 91-95""

Karabas Morkovkin

91.
Меня минусовал он так по-женски…
А я ему — мужским отборным матом,
Жаль, что не рядом – я бы стулом венским,
Сам напросился — я не виновата. ;

92.
Во внутренней борьбе проигрываю вечно…
Судью, похоже, не того купила. ;

93
Игнор — бесспорный признак интереса.
Какой же ты дурак – слепой к тому же!
Тебя смущает превышенье веса?
Да если бы не я, кому ты нужен!!! ;

94.
Ночами Василису душит жаба.
А днём она — без остановки всех подряд.
Так душно с ней. Нормальная же баба,
Но портит всё простой, обычный гад. ;

95.
Знай — низкорослый метит ниже пояса.
1) Понравится, придётся приспособиться. ;
2) Хитрец, сильнее притяжение у полюса


Рецензии