290

Arki


Женою Рубенса я стала, выгляжу изящно.

Зацепили строчки Poznanskaia. Первая строка Poznanskaia, вторая - моя.
Одностишия 221-225 Автор: Poznanskaia

221  
А бумеранг и грабли в сумме – ОПЫТ!  
Но дурака скорей всего озлобит.  

222  
Хочу такого, с кем толстеть не страшно...  
Женою Рубенса я стала, выгляжу изящно.  

223  
Вот угадай, в какой руке топор?  
Какая разница, к чему сей разговор?  
224  
Коль долго пилишь мужа – отупеешь  
"Возьми меня" – сказал топор, со мною овдовеешь.  

225  
Люблю я бросить, а потом томиться.  
Одна из правил мазохиста.  

 


Рецензии