Мы пришли в этот мир

Лодка, лилии, лес отражаются в синей реке.
Словно патина, рябь покрывает картины природы.
Вечно-юный экстаз всех, смотрящихся в дивные воды!
Этот день, как подарок, в протянутой солнцем руке.

Мы пришли в этот мир погостить –
Нас встречают с доверием.
И красоты, и краски, и звуки его обретя,
Не нарушив сюжет, приоткроем все двери,
Осторожно и тихо, как только умеет дитя…


Рецензии
Осторожно и тихо, как только умеет дитя...

Тонко и красиво! С уважением...

Кротов Владимир   29.09.2023 22:05     Заявить о нарушении