289

Arki


Служу двум господам, живу прелестно.

Зацепили строчки Poznanskaia. Первая строка Poznanskaia, вторая - моя.
Одностишия 226-230 Автор: Poznanskaia

226  

Пока гуглишь, вся пища остывает  
Меня мой Гугл Духовной пищей угощает.  

227  
Глобальным потУплением повеяло...  
Снёс ветер крышу, мозги рассеяло.  

228  
Всех лайкал абсолютно бескорыстно....  
Поставил лайк, теперь в застенках у чекистов.  

229  
Для мужа-тряпки в жёны нужно швабру.  
Теперь похуже, иные мужики подобны Швабу.  

230  
Дружить с врагом врага всегда полезно.  
Служу двум господам, живу прелестно.


Рецензии