Исаак же Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 210

Un  Sanglier au combat ;toit opini;tre ,
Et d'un puissant Lion il so;tenoit l'effort :
Des Vautours affamez les regardoient se battre ,
Attendans pour d;ner que l'un des deux f;t mort.

Кабан в битве был весьма упорным:
На могучего льва он теперь восстает;
И смотрят на битву грифы голодные -
Ждут ужина, коль из двоих кто умрёт.


Рецензии