Танцы на вершине

Вечеринка на пирамиде,
Жарко, блин, как в аду!
Кто-то что-ли был, не пойму?!
В белом, как глаза, прикиде.

На этом танцевать нельзя,
Говорит танцор, смотря вниз,
Нерусский, наверное метис.
Плавит пустыню заря.

На колени перед фараонами
Не выйдет, лопнут коленки,
Держись за веру, не за стенки!
Танцуем со стеклянными коронами.

Ночь. Туристы свалили есть,
Спать, фотографии фотошопить,
А мы танцуем в жарком цейтноте,
На вершине нереально присесть.


Рецензии