Боюсь, что не отпустят...
К Тебе мне прилететь,
Порежут грудь в капусту,
Покрепче свяжут клеть ...
До мая буду биться
К Тебе в цветных я снах,
По каплям будет литься
Из веток нежных страх
Страх, что я не обниму,
Украдкой, сон-берёзку,
Познаю грусти тину
И рок пришлёт подножку ...
Влечу лицом я в грязь -
Грязнее стану хрюши ...
Твоя любовь мне - мазь,
И память нашей груши ...
15.09.23 09:00 М "Тёплый стан"
Свидетельство о публикации №123091503658
Афанасий Вержак 15.09.2023 16:37 Заявить о нарушении