Всё едино

Люк, зерно и гравитация - это всё едино.
Спорить будете при размноженьи спор.
Люк открыли. Гравитация другая.
Слышишь, как хохочет громко Слон?

Слон - свет и свечение
Огня Северного Народа.
Знать, смеёмся Мы же сами здесь.
Возвратили Мы Своё по Праву!

Возвратили всё, в момент.
Всё Есть.
Люди, вы уже летаете!
Вы вершите Мир Свой Сами!

Вместе снова все Вселенные.
И, конечно, Мишки Гамми.

15.09.2023г.


Рецензии