Крыша с деревом

Крыша с деревом -
Тонкая, как талия, осина,
Шоколадная древесина
В дне божественном.

Наша осина, дерево наше,
Посаженное к дню города.
На крыше холодно,
А оно, как на пляже.

Город - его корни, его,
Мы наверное тоже,
Листьями похожи.
Высоко, высоко, высоко...

Дождя хватит точно,
Солнце мы принесем.
...Посаженное вдвоем
У трубы водосточной.


Рецензии