Молодость!!!
Молодость – Это Энергия
Молодость – Это Жизнь
Молодость – Это Движенье
Это Стремление Ввысь
Молодость – Это Кузница
Стук Молодых Сердец
Это Огонь и Пламя
И Звон Обручальных Колец
Молодость – Это Стихия
Неба , Огня и Воды
Это Огромная , Мощная Сила
Любви , Стихов и Мечты
Это Земное Притяжение
Это Небесный Ураган
Это Звёзд Направление
И Обжигающий Душу Роман
Это Пылающие Чувства
Это Жаркие Слова
Это Высшее Искусство
И Осознание , что Кто То Любит Тебя
Молодость – Это наука
Это Движенье Частиц
Это Новое Поколение
Которое Не Знает Границ
Молодость – Это Вселенная
Блуждающих Влюблённых Сердец
Это Законы Времени
Соединение Земли и Небес !!!
Свидетельство о публикации №123091500365