Скрою из неба сарафан

Скрою из неба сарафан,
Надену звёздное монисто,
Возьму у речки смех игристый,
А у берёзки тонкий стан!

Пройду под окнами, чтоб вновь
Сказал он, издали заметив:
“Да, много женщин есть на свете,
Но вот идёт моя любовь!”


Рецензии