Вернуть бы то время
назад,
Где юность управляла
балом.
Смеялись просто,
невпопад.
Нам времени так было
мало!
То время радостей,
тепла,
Все мы сидели не на
месте.
В сердцах избыток был
огня,
Ходили дружно мы и с
песней!
Вернуть бы прошлое
назад,
Но есть ли функция
такая?
Вдохнуть дней давних
аромат,
И счастье было там до
края!
Хотелось радость всем
дарить,
Все помню юности
минуты.
Лишь можно в сердце сохранить,
Те все прошедшие
маршруты!
Но чувств не гаснет лишь
очаг,
Любовь нас греет как и прежде,
Вернуть бы юность вновь назад,
И жили мы всегда с
надеждой!
Свидетельство о публикации №123091503636