ты мой сон

Ты - мой сон и моё наваждение,
Я всё тебе отдам без всякой жалости.
Любовь живёт три года - заблуждение,
Наша сможет прожить до старости!

Я с тобой лишь хочу просыпаться,
А проснувшись, вечность целовать!
Прости меня, я не умею извиняться,
Но ты точно умеешь прощать…

Мне так хочется, чтобы спасли мы
Наш мир - и большего не надо.
Я хочу тебя сделать счастливым
И просто быть с тобою рядом.

У нас впереди столько времени
И любовь, небесами хранимая.
Среди тысяч сердец потерянных
Мы не зря ведь нашлись,
любимый мой.

В твоей власти спасти, что мы создали,
Ведь что было, нам с тобою не забыть!
Давай просто смотреть на звёзды,
Давай просто друг друга любить…


Рецензии