Дождливые имена
Я всё приготовила к этому часу в доме.
Теперь, когда время медленно так летит,
мне хочется плакать в горькой моей истоме.
А слёз то и нет среди памятных многих вещей.
Тех слёз наружных в соседстве вещей хороших.
Не сделал запасов мой собственный казначей,
сухие ветры до самой белой пороши.
Если б можно было пролиться слезами с дождём,
излиться дождём с цветочными семенами...
Мы, с внутренней болью, потерпим и подождём.
Запиши нас, Господи, с плачущими именами.
Свидетельство о публикации №123091503580