Разговор

Мне приятно с тобой говорить
О вещах, что за душу хватают.
Так и хочется что-то открыть,
Что меня и тебя удивляют.

Разговор в тёплом ритме идёт,
Как волна за волною на море,
Атмосферу любви создаёт
Оставляя следы на просторе.

Будь то небо – голубой океан,
Где без песни не добраться до звёзд.
Ты прими мои речи, как дань
Мы с тобою пойдём под зонт.

Дождь идёт. Мы вдвоём
И никто нам на свете не нужен.
Разговор о любви мы ведём
Мир вещей до предела не сужен.


Рецензии