Сны в ведьмином доме
Островерхие пики, проткнувшие тучи
Под пузом которых пыльно и скучно
Здесь ведьмы живут и ты их не слышишь
Страданья приносят удары часов
Возня чёрных крыс за серыми стенами
Грохочущий ад с кровавыми венами
Привет из Лавкрафта и ведьминых снов
Присутствуй в тумане готических сказок
В его многомерье, игре и реальности
Дым веет с камина вязкой туманностью
Ты в ужасе с миром от внутренней связи
Пройди коридоры Некромикона
Их двери, пределы и выход в пространство
Ты в ведьмином доме, в безумии царства
Где вера другая, чужие законы
Гибрид, говорящий на всех языках
Придёт со старухой в сиреневом свете
Сны в ведьмином доме сравнимы с запретом
Манивших открыть тайных знаний во снах
Свидетельство о публикации №123091503572