В обнимку легче встретить холода

В обнимку легче встретить холода,
Согревшись свежим, ароматным чаем.
Чем уповать печально на годА,
Давай ка лучше вместе помечтаем.
О том, как зарумянится закат
Как свет далёких звёзд украсит небо,
В плену у чувств заворожонный взгляд
И мысли среди звёзд блуждают где то.
А дальше...
Дальше будем просто жить,
Встречать рассветы, провожать закаты.
Тем, что имеем, будем дорожить,
Не так и много нам для счастья надо.


Рецензии