Наши новосТЯ!

В Новгородской-то поди области,
да поди-ка в Старорусском районе
леса ещё сохранились дремучие-
не все успели ящё вырубить!
Заблудился тамошний грибник и
девять дён блуждал в лесах!
Небось кружил на одном месте?-
спросите вы,-как бы не так!
Кругом болотистая местность
и надо ходить по ней осторожно
и желательно с бадиком! А то как же?
Искали грибника все сотрудники МЧС
и нашли на силу-сидел грибник
на пеньке и горько плакал, а может
грыз последний сухарик? О как!
Схватили его под грязны руки
сотрудники и из рук в руки
передали медикам! Теперь будут
выяснять с пристрастием-
А чем питался девять дён
грибник энтот? И как смог
выжить среди пиявок и лягушек?

Хотя… встречаются такие пиявочки, что
с ними не соскучишься!


Рецензии