Contra spem spero, лат. Без надежды надеюсь
Здесь чисто поле и высОки небеса,
И нет столпотворения сомнений
В уверенности утверждений в
Правоте надежд усилий, ничтожных
целей одолений,вдруг,возвеличенных
до праведных высот...
Быть может, что-то сбудется тогда,
Когда изменятся права,дела,всё то,
Что формирует наши сроки на жизнь,
И,вот,тогда вдохнём без выдоха,
что вне науки физиологии и
Бытия,но крутится земля без нас,
Ты говоришь - баланс! Не соглашаюсь я.
Забыла эпилог -Заика, для тебя...
Свидетельство о публикации №123091500352