О любви с юмором

с тобой мы сладко целовались
кино по барабану нам
когда мы отрывали губы
то на весь зал звенело чмок

*          *          *

весь интерес был в чмоки чмоки
и звонкий поцелуя смак
и отзвук по башке жестокий
тумак


15.09.2023г. © Сергей Черников


Рецензии