Любовь

От жизни шаткой,
Которая туда-сюда,
Нам не вернуть украдкой,
Что было здесь тогда.
И нам порой так светит
Далекая на то звезда,
И кто тогда ответит,
Что это за судьба.
Когда порой так думаешь,
Что было не всерьёз,
Каким путям ты следуешь?
Что думаешь, что слушаешь?
И не достать до звезд?
Порой уж все проходит,
И понимаешь вновь,
Что в жизни что-то происходит
И возвращается любовь.


Рецензии