Красавица

А ты красавица – ты знаешь
С какой ты силой притягиваешь нас.
Ты чувством сильным обладаешь
Нельзя не заметить твоих глаз.

Они сияют и мерцают
Душе покоя не дают
И след глубокий оставляют
От них лучи любви идут.

И нет тебе сейчас подобных
Заметна ты в любом краю.
В порывах честных, благородных
С тобой о счастье говорю.

Ты улыбаешься и нежно
Склоняешь голову на грудь,
А я касаюсь тебя бережно –
Моей красавица ты будь.


Рецензии