Тянет месяц рогом тучу

тянет месяц рогом тучу

за ближайший косогор,

звёзды сваливает в кучу,

высыпает за бугор,

в чистом небе свет искрится

золотистой бахромой,

месяц тихо спать ложится,

округляется луной.


Рецензии