Грани мании

Жирные и едва линии,
На желании,
Грани мании,
В касании,
Чудеса идилии,
Цвета белой лилии,
Бабочки где-то у талии,
Кто в чьём нуждается мнении,
Или одобрении,
Все все у себя на задании.

0648
20221509
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии