Дивеевская пустынь!!!

      


Эх  Дивеевская Пустынь
Эх , Саровские  Леса
На Душе Любовь и Радость
И Сбылась Моя Мечта

Я Хожу по Тем Дорожкам
По Полянкам и Лугам
Где Наш Батюшка Любимый
Жил , Трудился , Молился Сам

Вот Источники Святые
Вот Холодная Вода
Здесь Все будут Молодые
Сюда Ведёт Души Тропа

Поток Людей Не Иссякает
И Днём и Ночью Круглый Год
Повсюду Божий Дух Витает
И Исцеляет Весь Народ

Водичка Батюшки Святая
Чудеса Она Творит
Детей и Взрослых Исцеляет
И Тайну Божию Хранит

Ну Разве Это Вам Не Чудо
Студёный Кладезь из Земли
Хворь , Болезни Убирает
И Чистит Тело Изнури

Ни Уколов , ни Таблеток
Ни Какой Тебе Узи
Вера в Бога Исцеляет
И Молитва  из Души

Вот Священная Канавка
Вот Прекрасные Цветы
Вот Чудодейственная Травка
И Мир Наполненный Любви

Не Надо Слов и Разговоров
Мирской Не Надо Суеты
Нет Насилья , Уговоров
Идёт Молитва от Души

В Тишине и Умиленьи
Ходит Здесь и Стар и Млад
И Вера в Чудо Исцеленье
Каждый в Сердце Будет Рад

Богородица Родная
Наша Матушка Земли
Ты Несёшь Частичку Рая
По Канавке  Ходим Мы

Ты Дала Благословенье
Указала Нам как Жить
Серафимова Смиренье
И Как по Жизни Нужно Плыть

Здесь Дивеевские Сёстры
Творят Молитву Каждый День
Вокруг Леса , Берёзы , Сосны
Прохлада , Счастье , Свежесть , Тень

Молитвы Здесь Не Умолкают
Душа Не Дремлет и Не Спит
Она Здесь Веру Обретает
Она Летает и Парит

Вот Блаженные Святые
С Которых Начиналось Всё
Александры  и Марии
От Бога Было Всё Дано

Судьба Была Их Не из Лёгких
Они Трудились День и Ночь
И Жизни Были Их Коротки
Мирские Дни Умчались Прочь

Здесь Благодать Идёт Повсюду
Покой и Радость на Душе
Ты Радуешься Простому Чуду
Как Хорошо Живётся Мне

Благодатные Потоки
Благодатная Земля
Энергетические Токи
И Воды Полные Огня

Здесь Время Будто Замирает
От Суеты Отключен Ты
Душа и Тело Отдыхает
И Ты Живёшь в Сплошной Любви

Тебя Ласкает Вся Природа
Тебя Встречает Мир Чудес
Теплом Радует Погода
Всё Даёт Нам Бог Отец

Это Самый Лучший Отдых
Это Мир и Благодать
Святой Воды Источник Бодрый
Здесь Всё Даёт Природа Мать

ЭХ ,  ДИВЕЕВСКАЯ  ПУСТЫНЬ
ЭХ , САРОВСКИЕ  ЛЕСА
ЭХ , СВЯЩЕННАЯ  КАНАВКА
ПОЛЮБИЛ НАВЕКИ  Я

БУДУ  Я  ПРОСИТЬ  У  БОГА
ЕЩЁ  КАНАВКУ  ПОВИДАТЬ
ЧТОБ  ОТКРЫЛАСЬ  МНЕ  ДОРОГА
ЧТОБ  ДУШУ , ТЕЛО  ОЧИЩАТЬ !!!


Рецензии