Добро, что вяло

Темному нужно больше тепла,
Страстно ждёт рассвета мгла,
Примером черная дыра,
Ей мало света мира,
Худшее зло,
Добро ,что вяло,
Правят реальностью слова,
Тебе лишь тенью слава.

1728
20190914
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии