Пьяный свет

Распластался на дороге
Свет небесный пьяный в хлам
Целый день лучи он солнца
Золотистые хлебал

Тенью ночь его пинает
Хватит бестолочь рябить
Прочь вали с моей дороги
Нужно темень мне строчить

Только свет идти не хочет
К бесу Русскому под хвост
Он закат намерен выпить
И лёжа гладить свой живот.


Рецензии