Бабьего лета глоток...

Здравствуй, сентябрь златокудрый,
Осени младший сынок.
Здравствуй, сентябрьское утро -
Бабьего лета глоток.

Солнечно, сухо и ясно,
Дул, но заснул ветерок,
Очень он разнообразный -
Бабьего лета глоток.

Эх, золотые денёчки,
Их сохранить я бы смог
Где-то на дне, в пузырёчке -
Бабьего лета глоток...

В.Мельников, 15.09.23


Рецензии