Советские могикане
мне так комфортнее жить.
Нам такими, как новое племя,
уже никогда не быть.
Вспоминаем по доброму нашу эпоху,
дружно трудиться было не лень.
Жили в целом очень неплохо,
спокойны были за будущий день.
Одноразово всё, что теперь окружает,
предметы, поступки, чувства,
на душе от такого грустно бывает
или просто пусто.
Как будто вернулся я на Землю
через десятки лет,
царят здесь жестокие нравы,
родных и друзей уже нет.
10.01.2023
Свидетельство о публикации №123091503375