на шаре

Путь обмана же. И кто
в этот раз обманут будет?
Все уперлись:-Ни за что!!!
Где же те,что это судят?

Где-то там. Одною левой
тот кто справа,слева тот,
как любимец королевы
умершей, как может бьёт.

Богатырские забавы.
Где-то делят гонорар.
Тот кто слева, тот кто справа...
Слева? Справа? Круглый шар!


Рецензии