Мантра мира!!!
Я за Мир во Всём Мире
Я за Чистые Сердца
Я за то Чтоб Люди Жили
В Счастье , Радости ВСЕГДА
Я за то Чтоб Осознанье
Было Выше Всяких Бед
Я за то Чтоб Пониманье
В Сердцах Людей Нашло Ответ
Я за Дружбу и Согласье
Я за Чистую Любовь
Я за то Чтоб Все Ненастья
Превратились Все в Морковь
Я Хочу Чтоб Все на Свете
Были Добрыми Всегда
И Пускай Смеются Дети
В Целом Мире На Века
ТАК ПОШЛЁМ ДРУГ ДРУГУ РАДОСТЬ
ПОЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЛЮБВИ
И ПУСТЬ ДЕТСКИЙ СМЕХ И ШАЛОСТЬ
БУДУТ С НАМИ НА ВСЕ ДНИ !!!
Свидетельство о публикации №123091500332