Новый Москвич

По Москве машина мчится
И сверкает, и блестит.
Буквой "М" она кичится,
Что на радиаторе висит.

Это вам не ,"Жигули"
И даже не "Уазы".
Ток по проводам бежит,
Лишь фары узкоглазы.

Новая "Москвич" машина,
Но не россиянка.
"Хороша",- твердят мужчины,-
"Жаль, что иностранка".

15.09.2023        С.Синегубов


Рецензии