хайбун-вознесния

Воздушный змей
В мои года носило где-то
под небесами


Воздушный змей унёс 3-летнего ребёнка
;Как поседеть за одну минуту! Случай на фестивале воздушных змеев. К счастью и удивлению, ребёнок не пострадал.
… еще



Шеба Эс
3 м
Вообще-то это была девочка. Все произошло мгновенно: сильный порыв ветра, и змей взлетел с малышкой на хвосте, вероятно, она запуталась в веревках. Полминуты ее крутило в разные стороны в нескольких десятках метров над землей. Когда ветер утих и змей начал снижаться, зрителям удалось подтянуть змея. Когда он опустился, девочку поймали и высвободили из тросов. Она чудом не пострадала, получила лишь несколько царапин.
ДЗЭН:
00:30 15 сентября 2023 г., за День До..


Рецензии