Бабушка

Посуды ворох от гостей
На бабушкиной шее
Встречает с радостью детей
Нет никого роднее

Забросив личные дела
Стараясь быть веселой
Вот в садик внучку отвела
Вот с внуком бежит в школу

Заныл в спине редикулит
И печень от таблеток
Все от усталости болит
Но жалко больно деток

А детки едут на моря
Там бабушку не надо
И между нами говоря
Хочу сругнуться матом

И для нее цветет весна
И кровь играет в жилах
И ей бывает не до сна
И не спешит в могилу.


Рецензии
Ах, эти бабушки! Спасибо, что они есть!

Владимир Украинский   17.09.2023 17:04     Заявить о нарушении